马克思主义学院举行“青蓝工程”师徒结对仪式

发布者:  时间:2023-10-20 10:10:08  浏览:

10月17日下午,我校马克思主义学院第一期“青蓝工程”师徒结对仪式在图书馆九楼会议室举行。副校长杨飞、教务处处长卫铁林出席活动,马克思主义学院全体教师参加活动。仪式由马克思主义学院院长宁利芳主持。

院长助理代玺宣读了马克思主义学院第一期“青蓝工程”师徒结对名单,并在指导内容、途径和过程等方面提出了具体详实的要求。

教务处处长卫铁林为指导教师宁利芳、聂增民、代玺、姚翠锋、张仃仃、宋丽君、赵聪慧等颁发了聘书。

副校长杨飞向全体思政教师提出了三点希望:一是希望各位指导教师切实承担起责任。二是希望青年教师以指导教师为榜样。三是希望结对双方树立教学相长、互帮互学、共同成长的意识。在讲话的最后,杨校长衷心祝愿每对师徒:“蓝”的深邃、沉静而从容,“青”的纯粹、耀眼而灵动,“青蓝”携手,共同描绘马克思主义学院教育教学高质量发展的崭新画卷!

聂增民教授代表全体指导教师发言。

新入职教师代表寇永朝发言。

最后,在热烈的掌声中,郑州城建职业学院马克思主义学院第一期“青蓝工程”师徒结对仪式圆满结束。师徒结对仪式是一个起点,也是一个平台,更是一种责任。“青蓝工程”必将促成更加强有力的师资队伍建设,为我校高质量发展添砖加瓦。