西安市委市政府走访慰问我校

发布者:  时间:2018-02-08 13:41:00  浏览:

2月6日上午,西安市教育局副局长李晋芳一行代表西安市委市政府来我校走访慰问。校长李孝廉、副校长刘军与李晋芳一行进行了座谈交流。

李晋芳转交了省委常委、西安市委书记王永康,市长上官吉庆的新春贺信,并转达了对校领导以及全体校友、师生员工的新年问候。

李晋芳代表市委市政府对近年来我校教育事业取得的成就表示祝贺,对我校在西安经济社会发展做出的积极贡献给予高度评价。他表示,市委市政府将继续大力支持学校发展,希望能和学校更加紧密联系,加强校地融合、互促共进发展,携手建设大西安。

李孝廉简要介绍了学校有关情况,并向市委市政府长期以来对我校的支持和帮助表示感谢。他指出,学校将不忘初心,牢记使命,以十九大精神为指引,落实立德树人根本任务,全面提升人才培养质量,抢抓机遇,深化校地融合,为大西安建设做出新的更大贡献。

党委办公室、校长办公室、教务处、科技处、人事处负责人参加座谈。

撰稿:党委办公室

贺信--处理.jpg