校领导走访看望北京校友

发布者:  时间:2018-03-01 23:20:45  浏览:

2月26日,校党委书记刘德安一行走访看望北京部分校友,并进行座谈交流。

会上,刘德安代表全校师生向在北京工作、学习和生活的各位校友表示亲切的问候,向关心、支持母校建设发展的广大校友表达诚挚的谢意,并为大家介绍了学校近年来取得的成绩。他表示,学校将继续加大校友工作力度,努力为实现校友和母校事业共同发展做好服务。他希望,北京校友会进一步加强与母校的联系,充分发挥凝聚校友力量、促进校友事业发展的助推器作用,并诚挚地邀请广大校友参加学校70周年校庆,共同拓展母校和校友之间事业交流与互助空间。

各位校友对母校取得的发展成就感到由衷的自豪和鼓舞,对母校未来的发展充满信心,纷纷表示将立足岗位、努力工作,进一步加强与母校的合作联系,为母校争光。

刘德安一行在北京还看望了清华大学计算机学科方面的有关专家学者。

党委办公室、高层次人才引进办公室、计算机科学与工程学院等单位负责人陪同看望。

撰稿:杨磊、杜会平

编辑:张明