我校召开校级领导班子碰头会

发布者:  时间:2018-03-04 16:04:07  浏览:

3月3日上午,校党委书记刘德安在第一会议室主持召开校级领导班子碰头会,学习有关会议精神,分析形势,研究学校有关重点工作。校领导班子全体成员参加了会议。

会议传达了政协陕西省第十二届一次会议、陕西省农村工作和脱贫攻坚工作会议、2018年教育系统全面从严治党工作视频会议、全国学校安全工作电视电话会议、意识形态工作会议等上级有关重要会议精神。各位校领导分别通报了寒假期间有关工作进展,并结合分管工作交流了想法与思路。

李孝廉结合全国第四轮学科评估结果和学校发展实际,指出全校上下要增强发展信心、强化责任担当,充分认识学校当前面临的机遇和挑战,认真分析、积极谋划,找出差距、理清思路,狠抓落实、统筹推进,要坚持问题导向、补齐工作短板,全力做好新学期各项工作。

刘德安对班子成员和许多部门利用假期休息时间,稳步推进有关工作给予了充分肯定,并对新学期重点工作进行了安排。他强调,全校上下要深入学习贯彻党的十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。他要求,党员干部特别是领导干部要统一思想、提高认识,积极履职尽责,加强学习研究,凝心聚力、开拓创新,切实抓好份内工作;要突出重点、突破难点,发扬钉钉子精神,紧紧依靠广大教职工,在抓落实上投入更大精力,更加奋发有为地做好学校工作。

撰稿:李卓群 杜会平

编辑:张明