校领导寒假期间拜访看望院士

发布者:  时间:2018-02-09 22:12:31  浏览:

1月23日至2月6日期间,校党委书记刘德安,校长李孝廉,副校长李言、李占斌分头赴北京、上海、广州、南京、合肥等地拜访看望周克崧、罗锡文、刘文清、陈学东、王超、张久俊、何季麟、欧阳晓平、郝跃、夏军、胡春宏、陈祖煜、王浩、倪晋仁、陈厚群院士以及我校杰出校友张建民院士。

校领导向各位院士介绍了近年来学校各项事业发展取得的成绩和“十三五”规划实施情况,认真听取了各位院士对学校发展提出的宝贵意见和建议,诚挚地希望各位院士一如既往地关心和支持学校的建设与发展,并送上了新春祝福。各院士工作室主任和秘书分别向院士汇报了工作室的工作开展情况和工作计划。

各位院士对学校的发展和取得的成绩给予了充分的肯定,表示今后继续发挥在人才培养、学科建设、科学研究等方面的作用,共同推动学校实现更大发展。

党委办公室、校长办公室、高层次人才引进办公室以及相关学院负责人陪同拜访。

撰稿:杨磊  胡立攀

编辑:张明